Antipasti

Antipasti Freddi

Insalata di Mare;
€ 8,00
Polpo e Patate;
€ 9,00
Salmone marinato al Pepe Rosa;
€ 10,00

Antipasti Caldi

Sauté di Cozze;
€ 7,00
Bruschetta di Moscardini al Sugo;
€ 8,00
Polpetta di Pesce su letto di Cipolle Caramellate;
€ 6,00
Trippa di Mare alla Romana;
€ 9,00
Degustazione Gourmet.
€ 20,00

Carpacci

Gambero Rosso;
€ 18,00
Tonno;
€ 15,00
Salmone;
€ 10,00
Pescato del Giorno.
€ 11,00

Ostriche

Gillardeau;
€ 7,00
Cocollos;
€ 5,00
Princesa;
€ 4,00
San Michele;
€ 4,00
Ostrica Nostrana.
€ 3,00

Crudité

Plateau élite

N° 1 Ostrica Nostrana;
N° 1 Ostrica San Michele;
N° 1 Scampo 100gr/cad. circa;
                      N° 1 Gambero Rosso;
N° 1 Cannolicchio;
N° 1 Tris di Carpaccio.
€ 25,00

Plateau Royal

N° 2 Ostriche San Michele;
N° 2 Ostriche Cocollos;
N° 2 Scampi 100gr/cad. circa;
N° 2 Gamberi Rossi;
N° 4 Cannolicchi;
                        N° 1 Tris di Carpaccio.
€ 55,00

Plateau Prestige

N° 2 Ostriche San Michele;
N° 2 Ostriche Princesa;
N° 2 Ostriche Gillardeau;
N° 2 Ostriche Cocollos;
N° 4 Scampi 100gr/cad. circa;
N° 4 Gamberi Rossi;
N° 4 Cannolicchi;
N° 4 Mazzancolle;
                        N° 1 Tris di Carpaccio.
€ 100,00

Primi Piatti

Risotto Cremolato agli Scampi;
€ 12,00
Gnocchetto Palombarese alle vongole;
€ 13,00
Paccheri Cozze e Pecorino;
€ 12,00
Gnocco crema di Lime e Bottarga;
€ 12,00
Tonnarello cacio e pepe con tartare di Gambero Rosso;
€ 23,00
Raviolone ripieno di pesce al Pomodoro fresco;
€ 12,00
Risotto alla pescatora;
                                    € 12,00
Spaghetto allo scoglio;
€ 12,00

Secondi Piatti

Gamberoni con riduzione al Brandy        (5 pz.);
€ 15,00
Grigliata mista (Rana pescatrice, Calamaro, Tonno, Gamberone);
€ 25,00
Frittura di Calamari e Gamberi;
€ 15,00
Frittura di Paranza;
€ 17,00
Pescato del Giorno.
€ 5,00 / Etto

Contorni

Patate al Forno o Fritte;
€ 4,00
Verdura di Stagione;
€ 4,00
Insalata.
€ 4,00

Dolci

Dolce del Giorno;
€ 5,00
Sorbetto;
€ 4,00