€ 12,00 Gnocchetto Palombarese alle vongole; € 13,00 Paccheri Cozze e Pecorino; € 12,00 Gnocco crema di Lime e Bottarga; € 12,00 Tonnarello cacio e pepe con tartare di Gambero Rosso; € 23,00 Raviolone ripieno di pesce al Pomodoro fresco; € 12,00 Risotto alla pescatora;
€ 12,00
Spaghetto allo scoglio;
€ 12,00
Secondi Piatti
Gamberoni con riduzione al Brandy (5 pz.); € 15,00 Grigliata mista (Rana pescatrice, Calamaro, Tonno, Gamberone); € 25,00 Frittura di Calamari e Gamberi; € 15,00 Frittura di Paranza; € 17,00 Pescato del Giorno. € 5,00 / Etto
Contorni
Patate al Forno o Fritte; € 4,00 Verdura di Stagione; € 4,00 Insalata. € 4,00